BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Related Videos / TIPS DIET AMPUH ,TURUN 10 KG!!…

TIPS DIET AMPUH ,TURUN 10 KG!!…



HOOLA WHATS UP GUYS!!

APA KABAR NIH SUBBIE AND SUBBOY KU TERCINTA??!!! BUAT KALIAN YANG BARU GABUNG DI CHANNEL GUE JANGAN LUPA SUBSCRIBE DULU YA !!!! Ya sebelumnya gue mau minta maaf karena baru sempet upload video karena kemarin bener bener sibuk semester akhir sangat sangat menguras tenaga ditambah lagi sekarang gue kelas 12 mungkin bakal jarang upload video,HEISHHH tapi tenang aja gue bakal sempetin kok minimal sebulan sekali pasti upload

Di video kali ini gue bakal ngasih tips tips untuk menurunkan berat badan,gue ngelakuin diet ini sekitar 3Minggu dan hasilnya bener bener nyata karena diet yang gue jalanin lumayan ekstrem! Kalo kalian ikutin diet gue emang seminggu awal itu bener bener bikin pusing dan lemes banget tapi untuk seterusnya kalian bakal kebiasa kok! Jangan gampang nyerah ya untuk hasil yang maksimal! Kalian bakal berterimakasih sama diri kalian sendiri kalo udah liat hasilnya

App yang bantu gue buat diet itu ada
-MyFitness Pal
– Running +Nike
– 7Workout

Link video Senam Pilates yang bener bener bakal kalori gue itu adalah

Oh iya! Ada yang saranin buat grup line untuk saling share informasi di video sebelumnya? Kira kira banyak yang minat nggak ya? Kalo banyak gue mau buat kayaknya hehe

LETS BE FRIEND!
Http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana

source


About admin

Check Also

1542431814_hqdefault.jpg

Healthy Eating Diet Tips : 1,600-Calorie Meal Plan…

A 1,600-calorie diet will include all of the food groups in the correct proportions. Figure ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *